Не может истинная мать...

Не может истинная мать
Другую матерь не понять,
Чьи слёзы льются, как река,
Чья рана в сердце глубока,
Кто молит каждый день о том,
Чтоб сын живой вернулся в дом.
Нельзя энергию страданья
Использовать для обладанья
Всё новых материальных благ,
Она пропитана, в слезах,
В мольбе и горести о сыне,
Что в этот ад забрали ныне,
И нету вести от него,
Душа не жаждет ничего,
А только б не было войны,
Кровавой, бешеной волны,
Что сатанисты сотворили,
О Господе, душе забыли,
И ради праха жизнь ломают,
Ужели слепы и не знают,
За всё ответ держать придётся,
И не прейдёт земля и солнце,
Но, что посеял, то пожнёшь,
И от судьбы уж не уйдёшь.
О, люди, сердце в вас не встрепенулось?
Пока вас горе не коснулось?
Но, если мы молчим о том,
То точно в яму попадём.
Скорее все объединитесь,
Сердцами в Боге проявитесь,
Проснитесь, люди, наконец,
Ведь гибнет брат и сын, отец!
Молчать, то смерть для нас, друзья,
Сплотим все в Боге наши Я,
Добро должно быть с кулаками,
Чтоб защитить Христово Знамя,
Он в нас Живёт! Кто то не знает?
НАРОД друг друга защищает!
И вместе мы пойдём на битву,
Творя Христовую молитву,
И Силы Света и Добра
Помогут нам, пришла пора
На свете Братство утвердить
И в битве с тьмою ПОБЕДИТЬ!
14.01.23г.


Рецензии