***

Ошибки жизни все мы совершаем...
Порой мысли грешные пускаем.
Бывает шаг не туда, но не понятно сразу...
Что с дороги свернул, поддавшись экстазу.

Время все расставит на свои места,
Поймешь… не так уж чиста твоя душа.
Увидишь кто друг, увидишь где враг,
В жизни этой... всё не просто так.


Рецензии