Деньги, слава, власть песня youtube

Вторая армия мира это слава,первая это власть, а третья это деньги и
как бы нам под ними не упасть.Кто же нам в этом поможет. Может царь или президент может.Кто же нам поможет устоять. И по кому и когда надо будет стрелять.А быть может сразу сдаться в плен.А потом сидеть и ждать обмен. Или может себя подорвать,чтобы в эти игры не играть.Кто же нам в этом поможет?Ждать нельзя когда враг оружие сложит.Ведь он хочет тебя уничтожить.Заманить, ослепить,уронить,а потом плюнуть в рожу.Кто же нам в этом поможет?Чтобы нам врага уничтожить. Кто же если не ты сам. С божьей помощью , взывая к небесам.Кто же нам в этом поможет?Не султан, не хан и не президент тоже. Ведь они такие же как и мы. Хоть у них и светлые умы. Но умы увы здесь не помогут.Но умы увы здесь ничего не могут.Потому что здесь стоят три армии мира. Которые уже захватили полмира.И захватят остальные полмира.Если люди будут поклоняться кумирам.Если люди будут любить деньги и власть. И забудут того, кто не даст им упасть.И забудут того кто все это создал.И забудут того ,кто все это вам дал.


Рецензии