Мы с тобой два берега

Мы с тобой два берега
У судьбы-реки,
Но уже не встретиться -
Слишком далеки.
Я еще ходячая
По снегу, траве,
На красоты зрячая,
С думой о тебе.
Тень твоя альбомная...
Крест над головой.
Да печаль огромная -
Вековать одной.
Мы с тобой два берега
У судьбы реки,
Долго в то не верила,
Думы нелегки...
21.02.2023
22:21


Рецензии