Великая Россия

Идут пароходы,гудят пароходы,
Что вода на реке содрогается.
Помнят те годы,великие годы
Мужи, что солдатами распоряжались.
Дед уходил и семью покидал
А вернуться судьбы ему не было...
Фашист был суров и людей убивал,
Но Россия могучая выстояла!
Мы - дети России! Мы Родину любим!
В обиду ее мы врагу не дадим!
Так знайте, чужие,
Россия могуча!
Народ наш великий непобедим!


Рецензии