Вот и Масленица настала!

Вот и Масленица настала,
Отворяй ты ворота,
И гостей встречай с блинами
Вкусными и кружевными.

Добрый,светлый праздник,
Приносит радость в каждый дом.
Угощайте своих близких,
Устройте душевные посиделки с друзьями.

Целая неделя проходит в суете,
Блинчики печет народ.
С разными начинками пьют чай
Вспоминая про своё детство...

А в воскресенье провожая зиму,
Гуляет вся страна,чучело сжигают,
Весёлые хороводы вокруг костра
С песнями и плясками.

Прощенное воскресенье празднуют люди
В последний день Масленичной недели.
Прощения просят друг у друга,
Ведь в этот день принято так делать.

Я поздравляю всех с началом Масленицы,
Пожелать хочу я всем:вкусных блинов,гармонии в душе,крепкого здоровья,отпустить все обиды.
Жить в своё удовольствие,
Любить этот прекрасный мир!!!


Рецензии