5. Отливая серебро

Проект многих лет на старте,
Игру красят выше ставки,
Днём куем в поту мы карму,
К ночи открываем карты.

Час в дыму, в гудящей пробке,
Мысль греет о высоком,
Топит сердце в нужной строчке,
Плавит заново всю форму.

Отливая серебро, Бог оставил место людям,
Для отточки и штрихов лент финального этюда.
Мысли принцев, королев отражаются в других.
Благородный, яркий свет зарядил постмодернизм.

Те идеи пришли в разум неспроста, постой, проверь.
Подсознание подскажет на любой вопрос ответ. 
Откровение серебром засияет с ее уст,
Муза запоёт легко, если в ответ улыбнуться.

Тело искренне ликует, и лицо счастьем искрится,
Когда был заслужен отдых, за спиной никто не злится.
Закаляя мир в основе, мы открыли в себе гуру,
Смотрим в дали горизонта, видим яркую фигуру.

Серебряный серфер, отлит в пенных волнах,
Отмерян в полете безудержных мечт,
От года и к году дрейфует он ровно.
Поверив в свободу процесс пойдет легче.

Блестящие мысли видны с горизонта,
Безумцев и гениев грань столь хрупка,
И в мире все меньше места для боли,
Когда столь чудесной предстанет игра. 

Когда отражается волн перспектива,
В оранжево-красной аллее заката,
Здесь явно культуру любовь победила,
Природный заряд засверкает за кадром.

04.09.2021


Рецензии