День-деньской и еженочно о тебе, мой милый друг...

День-деньской и еженочно
О тебе, мой милый друг,
Я мечтаю!... Ты так прочно
В жизнь мою вошла и круг
Всех желаний, грёз, о муза,
Ты заполнила собой!...
Ангел мой, с тобой мне нужно
И желанно быть, ведь твой
Стан чудесный так желанен
Мне, любимая моя,
Губ нектар хмельной так пьяни'т
Голос мягкий могу я
Слушать снова, снова, снова
Дни и ночи напролёт!
Ах моя, навек зазноба,
Сколько счастья мне даёт
Любование тобою,
Осязанье чудных форм!
Только ты одна виною
Рифм, которыми я полн,
Всех заветных мечт, желаний,...
Ты одна в моей судьбе,
И твоим очарованьем
Я пленён навек уже!


Рецензии