Запуржило

Запуржило, замело,
Снова все белым- бело.
О морозе говорят
Новости не спят, летят.
Если б не было зимы?
Грустно жили б я и ты.
Бабы снежные, салазки,
Оставались только в сказке
Лыжи,горки и коньки
Не готовили б дружки.
Будем дружно лета ждать
О жаре грустить,мечтать!

Санаторий Лаба
17.02.23.


Рецензии
Где вы только не бывали?
Всё на свете повидали..

Забина   22.02.2023 09:21     Заявить о нарушении