Февральская зарисовка

 
Февраль...  метель...  кругом снега...
Зима  готовится к уходу,
А  я  пью  кофе  у  окна
И  жду  тебя - свою  отраду

Вот по тропинке ты идешь
И  на душе  теплее стало ...
 Глупею ,  рад…!  И  ты поймешь :
Как  много  времени  пропало...


Рецензии