***

Думать, что для счастья нужно многое -
Столь распространённая ошибка,
Сердце иногда сильнее трогает
И одна случайная улыбка.
Чтобы крылья выпрямили плечи
Вопреки наскучившей рутине,
Хватит и одной случайной встречи -
Нет порой нужды в иной причине.
В том себе признаться затруднительно,
Что одна отдельная страница
Памятью душевной, да и зрительной
Бережно и трепетно хранится...


Рецензии