За отчий дом - песня

Туман ложится на поля,
Густой и белый.
Но там, где ты, в крови земля,
Солдат наш смелый.
Ты за Россию держишь бой,
Свободу, счастье.
За отчий дом, за мир, покой.
Всё в твоей власти.

А мы тут молимся за вас,
Сынки родные.
Носочки вяжем в поздний час
Вам шерстяные.
Согрели их своим теплом,
Чтоб вам носилось.
Свечей побольше разольём,
Чтоб вам светилось.

Вы на Руси - БОГАТЫРИ,
Вы нам - опора.
Быстрей гоните от страны
Нацистов свору.
Чтоб не вернулись никогда
На Русь святую.
Верните в сёла, города
Их жизнь простую.

Припев:
Небо будет опять в облаках голубое.
Вы сильны и могучи, вы - наши ГЕРОИ!
Мы молитвой, теплом будем вам помогать,
И с Победой Великой вас дома встречать!


Рецензии