аарону предаст тебя та баба

Любовный эликсир язвил,
  И в водовороте закрутил,
     Позднее:
         Она обобрала его до нитки,
                По зову няньки Ситки,
                Предаст тебя та баба,
                и шатко содрогнётся
                твоё мужское сердце.
дата создания: 21 февраля 2023 год
местное время: 21:51    


Рецензии