***

Размерность. Кому то суета,
События одни и те же, лица,
Сто раз на дню заезжена верста,
Зачитанный до дыр роман пылится.
На полке,среди многих прочих дел,
В тетради старой бережно хранится,
Когда то мной незавершенный стих.
Я завершу, сумею, допишу,
Судьбы своей очередной раздел,
Пока ещё в душе огонь не стих,
Пока ещё в ней место есть надежде,
Пока ещё такой я как и прежде,
В суетном вдохновения ищу.








 


Рецензии