Никогда не ищите любви

Никогда не ищите любви,
Ее нет в магазине на полке.
Не найти ее в ночи зимы,
Под снегами, в ближайшем посёлке.

Она действует тихо, как вор,
Отворяет потёртые двери.
И с собою отмычек набор,
Для сердец и душевных материй.

Без вопросов, прелюдий и тайн,
Проникает уверенно в тело.
…..
Теперь каждое слово внимай,
Той метели, что вдруг налетала.


Рецензии