Разное, названия нет 278

Про задумчивость.

Редко мы задумываемся, о душе,
Всё, про тело думаем, да, чтобы, денег больше!
Ну, так вот, и живём, в принципе – как бездушные…

Про суету.

Всё же, остальное -
Есть мираж и суета...
Кроме, любви и секса!
Может я сказал что-то не так?

Про вопросы.

Задавать вопросы просто,
Отвечать вот - нелегко!
Задают вопросов много, детки, обычно.

Про красоту.

К старости, мы все,
К сожалению, не становимся краше,
Что наукой давно, доказано уже,
Ну, хоть, не совсем, крокодил - каждый думает!

21.02.2023


Рецензии
Жизненные афоризмы, Михаил!

С Масленичной неделей Вас!

http://stihi.ru/2020/02/25/671

Владимир Грачев 3   22.02.2023 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.