В плену у Снежной Королевы

Ты мне назвался Каем
В объятьях Снежной Девы...
Себя ты чувствуешь ребенком?
В плену бесстрастной Королевы?

Кто та - сковавшая тебя?
Убившая в тебе желанья?
И где же меленькая Герда,
Что облегчит твои страданья!?..

В моем окне метет Февраль
И год война терзает душу,
Как хочется забыться мне,
Не знать, не видеть и не слушать

О смерти сводки каждый день
О ненависти и о страсти к власти,
Не видеть как горит Земля,
Мир распадается на часи!
 
Пусть Королева заберет
Меня со всей моею болью...
Ты ей скажи я поменяюсь,
Пусть выпустит тебя на волю.


Рецензии