Счастье в доме. Картина В. Жданова

Счастье в Сердце – Счастье в доме,
В Радости Душа,
Все идёт само собою –
Складно, не спеша.
Из простых вещей слагаю
Сказочную вязь.
Если дело начинаю -
Только помолясь!
С Божьей помощью сподручней,
БЛАГОстней, светлей.
Даже блин печётся лучше,
И на вкус сытней.
Наполняю Добрым Светом
Каждый уголок,
Если Счастье в моём Сердце,
Значит в Сердце - Бог!
Хорошо, уютно дома,
Спорятся дела,
Всё на самом деле просто -
Рядом чудеса!
Каждый день Любовь и Радость,
Значит - Красота!
Чтоб всё в жизни получалось,
Радуетесь всегда!


Рецензии