У каждой женщины

В  душе у женщин, как на кухне,
Всё сразу ведь не рассмотреть,
У каждой женщины есть туфли
В которых хорошо сидеть.

И выглядеть на сто процентов,
Вне времени и всех проблем,
Чтобы собрать воз комплиментов,
Так, для души и, не зачем.

Восторги на себя примерить,
Всю непрактичность их понять,
Принять, чтобы в себя поверить,
И дальше от бедра шагать.

Только любовь бесценна в граммах,
С ней золото теряет суть,
А туфли просто для рекламы,
Самооценку подтянуть.


Рецензии