Стыдно

Стыдно мне,
"За что ?",
Не важно.
Просто думать о былом.
Не боец и не отважный,
Сам забыл родимый дом.
Стыдно мне,за что-не важно.
И любимых не храня,
Позволял свиньям дурашным
Пачкать все и в частности себя.
Стыдно мне,так не хватало
Силы духа,мозга для,
Чтобы все кто преданно любили
Не страдали от меня.
Стыдно мне,я мог быть лучше
И,не плача  о былом,
Пронести надежды лучик
И зажечь живительный костер.
Стыдно мне,я малодушен,
Вспоминаю с грустью и тоской,
Что когда на жизнь ворчали
Просто нужен был герой:
Заступиться за подругу,
Протянуть в беде всем руку,
Разорвать греховную поруку
И воспрять не глупой головой.
Стыдно мне,уж рядом звери.
У надгробья уже съели.


Рецензии