Риск - неблагодарное дело

Алексей Гончаръ, который вчера предупреждал Путина за сегодняшнее выступление: может кончиться уничтожением "тела" в прямом эфире, если Президент России осмелится что-то такое вякнуть не по теме, вышел с роликом, что он доволен бессмысленностью речи.

Выдал секретный план, от которого отказался другой Президент, который не смог отказаться и не приехать на встречу, но сумел отбояриться от почетной Роли Председателя Межгосударственного объединения, потому что этого "второго" заранее предупредили, что песенка Первого спета, и если его хоть в чем-то поддержать, то он на тот свет с собой утянет и поддерживающих его.

У Гончара ориентация: развал ЕС.

Пякин в вопросе-ответе тоже указал, что Генштаб РФ выполняет распоряжение из-за океана о продолжительности войны на Украине не менее 30 месяцев. До поражения, разумеется.

Нетрудно догадаться: кто получатель главного приза.


Рецензии