Вспомни о чём я тебе говорил

А помнишь о чём я тебе говорил
Когда вместе в машине сидели
Ты подумай и вспомни-вспомни
Только там ты.. такая смелая была
Ещё милая страстная и красивая
Только там где не кто не увидит
Где не слышно не криков не стонов
Не слова о чём говорили
Что б об этом не рассказали
Только мы что б об этом знали
При таком ты раскладе можешь
При другом ты меня не знаешь
Только знай мне на это всё по**й
Кто где что и когда сказали
Не боясь это тебя не тра**ул
А для того что бы ты решила
Поняла у себя спросила
Может что-то ты сохранила
Не хочу что б была такою
Я видь знаю тебя другою
Вот поэтому и не лёг с тобою..


Рецензии