Душа

О, душа! Ты частичка Вселенной,
Я безмерно люблю тебя!
Сильной быть обещаю, смелой!
Даришь ты тепло для меня.

Каждый час и минуту с надеждой
Я встречаю, веру храню:
Будет завтра лучше, чем прежде,
Станет светлым мир, как в раю!

Я Творцу благодарна за чудо,
Что с рожденья в моей груди.
Чистых мыслей поток ловлю я,
Поделюсь с тобой, Мон Ами!

(18.01.2022 г.)


Рецензии