Говорят будущий царь Шауль за ослицами пошёл далек

Dm         A7 dm
Говорят будущий царь Шауль за ослицами пошёл далеко,
Dm A7   dm
Говорят что править народом Израиля было совсем нелегко.
Gm     A7                gm                A7
Говорят, что в конце-концов  надоело это ему,
Gm                dm                A7                dm
Говорят, что подвёл он народ под меч, только б уйти самому.

Говорят... а кто сказал что в жизни будет всегда легко?
Лепестки роз, лёгкого бриза порывы, слава, удача & Co.
И что теперь? Остановка, тупик, решить что это конец пути?
Или волю таки собрав в кулак всё дальше и дальше идти?

Я иду, бреду, ползу, скачу, лечу - как пойдёт, но вперёд,
И ищу - ослиц или царство, высшее знанье и вечный лёд.
Знаю, будут недруги и друзья ставить многое мне на вид,
Gm                dm                A7                Bb
Но тайную дверь в конце приоткроет мне царь Давид.
Gm                dm                A7                dm
Но тайную дверь в конце приоткроет мне царь Давид.


Рецензии