Кому ж отдать кота?

Еду с мамой отдыхать
В тёплые края,
Но кому же мне отдать
Своего кота?
Он от деда убежит,
Как откроет дверь,
Иль испортит внешний вид
Мой любимый зверь...
Хочет мамин старый друг
Взять его пока,
Коль кота полюбит вдруг-
Не отдаст тогда.
Только с бабушкой одной,
Точно, кот поладит.
Она балует едой
И частенько гладит.


Рецензии