Пародия Короткая 1

     ***  Источник:  Игорь  Кат
              Короткое  1
            http://stihi.ru/2022/01/24/7749
           --------------------------------------

       Игорь
  Короткое 1
Игорь Кат
Про наш роман не рассказать.
И трудно чувство выразить словами.
То что случилось между нами.
Это пером не описать.      

      ************************

        Галина
  Короткое  1.    ПАРОДИЯ

^  Возможно, б   надобно  начать  мне, --
   увы,   любимка  не  велела  даже;
   а  тут  не  повезло  вообще:
   ГУСИНОЕ   ПЕРО  ЛОМАЛОСЬ  ДВАЖДЫ ...

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.


Рецензии