Друг

На свете есть такое слово ДРУГ.
Что значит это мы понять все сможем,
Кто помощь получил в ответ, ни звук,
Когда страдал, болел, другими брошен.

В минуту трудную он рядом был,
Как словом, так и делом помогал.
Его душа полна святой любви,
Тебя таким же быть он призывал.

Его совету доверяешь  ты,
И кардинально жизнь свою меняешь.
На свете стало больше теплоты.
Вы не друзья уж. Братья! Понимаешь?!

(18.01.2022 г.)


Рецензии