Николай Расторгуев

На ком поднималась эпоха...
Рождения нового дня ...
И музыка правды народа...
В сердцах у людей навсегда...

 Мы все  ведь Русские люди...
И наша дорога  светла...
ЛЮБЭ  Николай Расторгуев...
В душе песня  жизни всегда...

С  Днём Рождения  Николай Вячеславович Расторгуев .


Рецензии