О, Государь! О, Царь Великий!

О, Государь! О, Царь Великий!
Святой Помазанник Руси!
Россия встала на колени,
Прости нас, Государь, прости!

Не ведали мы, что творили,
И до сих пор творим лишь зло!
А после на коленях молим,
Прости, Господь, людей за всё!

Дарья Павлова


Рецензии