Мы все, как маленькие пазлы...

Мы все, как маленькие пазлы
На нашей маленькой Земле.
Красиво создаем пейзажи,
Когда мы с Богом и в семье.

Когда мы счастливы и любим
Людей, округу и себя…
То все пейзажи Небо свыше
Рисует красками Земля.

Но, если злы мы и коварны,
Обиду, ненависть несём…
Все краски мира разрушаем
И жить округе не даём…

Наш мир красив, когда все пазлы
И краски есть у всей Земли.
Не разрушайте мир, прошу Вас,
Живите с Господом в любви!

Дарья Павлова


Рецензии