Важные люди в мыслях и в жизни...

Важные люди в мыслях и в жизни,
Люди любимые в сердце, в душе…
Люди в молитвах, значит всё верно,
Значит не зря я живу на Земле!

Люди - враги, их прощаю при жизни,
Люди - предатели, Бог вам судья!
Всех кого Небо давало по жизни,
Все для уроков давались не зря!

Каждый приходит в сей мир для уроков,
Хоть и нелегкие  в жизни они.
Но все эти люди даются нам Богом,
Чтобы мудрее стали в пути…

И если уроки проходим смиренно,
То люди меняются в жизни у нас.
Будьте терпимее, верьте, любите,
И люди всегда будут радовать вас!

Дарья Павлова


Рецензии