Живите только позитивом!

Живите только позитивом,
Живите только добротой!
Тогда весь мир будет счастливым,
Тогда весь мир будет иной!

Он сразу станет в миг богатым,
Красивым, радостным, не злым…
Всё потому, что образ мыслей
У нас ушел на позитив…

Дарья Павлова


Рецензии