Сашке Васильеву

Я знаю, ты летаешь очень много,
Для этого Господь тебя призвал ,
Что б защитить нам землю от кривого,
Но мы скучаем и вздыхаем по ночам

Конечно Бог главней всего на свете,
Его дела на благо только  нам ,
Но мы слабы пока что еще в вере ,
Что б говорить с тобой не только по ночам

Ах как же детство быстро пролетело,
А с ним упрямство - вечно будем жить.
Мои друзья седеют неизбежно,
А я с тобой  хочу опять поговорить

Понять бы смысл жизни нам пораньше,
Что б каждый надышался ближним впрок.
Для понимания ты ушел подальше,
А нам запомнить, взять бы это в толк.

Такая вот у каждого из нас работа-
Кому встречать, кому то - провожать.
Я верю встретимся со временем у Бога
И будет нам что каждому сказать…

21.02.2023


Рецензии