Несчастливец

ЭКСПРОМТ

Благодарю за вдохновение автора рецензии и комментариев

                Почитаю...спасибо но России скорее всего скоро не станет...
                Игорь Архицкий   14.10.2022 02:13   

                Раневская,такая же несчастная как и ты,только умнее...
                Игорь Архицкий   20.02.2023 17:51 

НЕСЧАСТНЫЙ* прозябатель без мозгов
Всех уличить в своих грехах готов –
Он всем аналогичного НЕСЧАСТЬЯ
Желает – из-за дьявольских рогов:

«На новые ворота» злой баран
Идёт упрямо-тупо на таран.
Он одинок – и все пусть одиноки.
Споить всех жаждет – потому что пьян**.

Не дал Господь убогому УМА.
Он ищет цель – чтоб вывалить д…ма***:
Которое взахлёб переполняет
И душит бесноватого... весьма.

И верещит: «Исчезнет скоро РУСЬ...»
Злой провокатор, паникёр и трус.
Да это он исчезнет самый первый! –
Чтоб унести грехов зловонный груз.
(экспромт)

21.02.2023 17:23 
_________________________________
* 1. «Рецензия на «Счастье» (Елена Радоманская)

<…>
Но вот задумался...каким должно быть счастье
Когда гнилое,чёрное нутро?
Игорь Архицкий   11.04.2017 04:06

Спасибо за отклик. Думаю, что внутри черно бывает именно из-за отсутствия счастья. Счастливый человек всегда светел. А вот какое оно может быть, это и есть вопрос вопросов.
Елена Радоманская   12.04.2017 21:05»

2. «...один умный замполит как то мне сказал...когда тебе лейтенант плохо,иди к солдату....всё пройдёт
                Игорь Архицкий   15.02.2023 13:01»

** «Я скучаю всегда по водке...
                Игорь Архицкий   31.07.2020 11:50»   

*** «Кто хочет увидеть ж,тот её увидит, <…>
Игорь Архицкий   17.08.2022 19:38»   


Рецензии