Вдали от глаз, но близко к сердцу

Вдали от глаз, но близко к сердцу:
Тебя представить лишь, могу я.
Привыкнуть к новому мне месту,
Сложней, чем разлюбить вживую.

Проходят дни, минуют ночи-
Они уходят будто в бездну.
А для меня ты остаёшься,
Вдали от глаз, но близко, к сердцу…


Рецензии