Всё время истину мы ищем...

Всё время истину мы ищем,
А истина есть только Бог!
Он - жизнь, Он - путь, Он - бесконечность!
Пусть в каждом сердце Бог живёт!

Бог - Свет! Бог - Вера! Бог - начало!
Бог есть любовь и красота!
Бог - альфа, бета и омега,
И жизнь до самого конца!

Дарья Павлова


Рецензии