Ночь

Пустынная ночь, за окном темнота,
Нависла луна над синей рекой.
В глазах людей одна лишь пустота.
Но может быть ночь имеет смысл какой?

Все люди давно уже спят,
На улице не слышен более смех ребят,
Белая кровать так и манет меня,
Но не поддамся, не усну я!

Эта ночь так и создана для размышлений,
Вспомнить прошлое, и в будущее заглянуть,
Ещё нас много ждёт приключений,
А календаный лист прошлого дня следует перевернуть.


Рецензии
Очень интересно о ночи, понравилось.
Ночь как грань между прошлым и будущим. Удачи и всего хорошего.

Ирина Скворцова 3   21.02.2023 19:35     Заявить о нарушении