тугрикоз

время деньги
а деньги мусор
так гласило советское бремя
воспитания патриотоза
искалечив прошедших племя
нынче деньги
залог здоровья
и мерило всего и вся
но что лучше
увы непонятно
ибо деньги
сожрать   нельзя


Рецензии