Где не ловят телефоны...

Уйти и убежать бы просто
Туда, где нет обид и зла!
И где не ловят телефоны,
Царит покой и тишина!

Такой есть мир у всех на свете,
Он называется - Душа!
Его имеют все, поверьте!
Но не для многих - тишина!

Душа разрушена годами!
Душа разрушена внутри!
Всё потому, что Бога сердцем
Не принимаем на пути!

Дарья Павлова


Рецензии