А в жизни может всякое случится...

А в жизни может всякое случится,
И может всякое, увы, произойти!
Но, если с Богом, страхи -  не помеха,
Судьба не сможет злобой вас вести...

Хоть и коварства много и уловок,
Но, всё же Бог сильнее зла в миру!
Молитесь сердцем, горячо для Бога
И отведёте горе и беду...

Кто Бога чтит и молится при жизни,
Судьба, конечно, тоже "бьет" в миру...
Но, с Богом жизнь намного интересней...
Счастливей, благодатней наяву!

Дарья Павлова


Рецензии