Интервьюер. 6. Фатум

Она даже не поняла, что всё это время он наблюдал. Но не за ней, нет. А за двумя тенями - её собственной и его, Интервьюера. Он вообще любил иногда присутствовать на собственных интервью в качестве зрителя, чтобы насладиться атмосферой им же начатого шоу. В этот раз Тень Интервьюера был одет в обычный деловой костюм, бейджик с именем - Фатум, мерцающий наушник, переходящий в микрофон и как всегда стильные очки, он очень любил оправы, дизайн которых разрабатывал сам.

Он улыбался, слушая свою беседу с гостьей на разогреве - пылкой мадам с энергией флюгера на бешеном штормовом ветру, иронично прищурился, заметив в зале статного мужчину в маске египетского бога, ну и конечно, в очередной раз окинул её взглядом с головы до ног - всё такая же умница и красавица.

Однако их время в контексте данного интервью кончилось - он хлопнул в ладоши, свет погас, все тихо вышли из студии.

___

эту правду разделим с тобой на двоих
хочешь помнить - забудь
хочешь крикнуть - молчи
хочешь спрятать - открой
невозможно как быстро меняются сны
под ресницами небо и ты
в окружении лилий по солнцу
снова разложишь вчерашние карты
нам выпадает идти по кровавой реке
дай я возьму тебя на руки
хочешь кипящей водой - напои
хочешь погасшим огнём - согревай
хочешь любимою вечностью - будь



#andrewjaddart


Amazing
Tim Dian

дальше по коридору: http://stihi.ru/2023/02/21/2195


Рецензии
Denn das Herz dieses Volkes ist verfettet, und mit ihren Ohren hören sie schwer, und ihre Augen haben sie geschlossen, auf dass sie nicht mit den Augen sehen und mit den Ohren hören und mit dem Herzen verstehen und sich bekehren, dass ich sie heile.

Lutherbibel, Matthäus 13,15

_
красивая цитата, к моему тексту - косвенно

Андрей Ядвинский   21.02.2023 03:43     Заявить о нарушении