Спокойной ночи

Ответ на  присланную картинку.

В царицу ночи я не верю
Меня хранит Господь Иисус.
Он обещал и не отменит
Всё, что сказал, то совершит.
Покой даёт и утешенье,
В ночи и днём всегда со мной.
Он радость в мире, мир, терпенье
Ведёт меня в Свой Отчий Дом.
В чертогах Бога буду славить
Того, Кто пролил   кровь Свою.
Его люблю. Его я славлю
И днём, и в полночь песнь пою.
Хвала Иисусу ночь настала,
Он сбережёт нас до утра.
А если будет на то Воля,
То заберёт в сю ночь меня.
Но не грусти там будем вместе,
Не будет больше уж ночей.
Там Свет не гаснет, нет тьмы ночи,
Там только  радость  нас ждёт с тобой. 


Рецензии