Высший контроль

Высший контроль
 
Понятны богу все системы,
Открыты двери для него.
Замки, что покупаем все мы,
Ему не значат ничего.
 
Невидим, явится в жилище,
Сочтет биткоина нули.
Нам не понять, чего  он ищет,
Не то, что ночью не нашли?
 
По знаку явится хранитель,
Увенчан златом эполет.
Чернявый волос, белый китель
И пара новеньких штиблет.
 
За стол усядется на месяц,
Он отфильтрует мой поток.
А капитан легко, без лестниц,
Пройдет к соседу в потолок!
20.2.23.
"Не переживайте, бог не наблюдает за вами!"  - Надпись в автобусе.


Рецензии