Моим детям

Сегодня,в день особенный и важный,
Хочу вам много добрых слов сказать.
Таким счастливым днем пусть будет каждый,
Теперь по жизни вместе вам шагать.

И пусть вам,дети,дружно век живется,
Пусть полной чашей будет дом,
Чтобы любовь,удача,смех,веселье
Всегда вас радовали в нем!


Рецензии