Молчанье

Казалось добро дель смысла тонкого полна
Высоких истин откровения
Но вновь идёт земли война, волненье
Молчанье, золото, сдержаашее обиды
Не давшее пролить напрасно кровь
Вошедшее с небес величием прощенья
Как множество преодолений и оно сильней.
Молчание, святая благодать в тебе
Услышать имя Бога в сердце, тишине
Эмоции сдержать обид и гнев греха
И побороть и превзойти себя
Ненужных настроений сумрака порока
Навязанных агрессии что без прока
Амбиций и претензий спор и сор
А просто сказать миру, промолчать
Ведь он пришёл с добром
Слов благодарности не нужно
И слез раскаянья не скрыть
Лишь миг в согласии помолчать
И помянуть ушедших в спять
Раздоров бурная стихия
Умолкнет, замолчит спасибо
Тая зло зависти и мести
Напрасно наличие души вместе
И слова не сказав не проронив
Вступаем мы в иной прекрасный мир

На стих Юрия Иваньков.
Вспоминаем мы дважды уже говорили о Добродетели Молчание в 2029 и 2022.Ваши наработки?!


Рецензии