Шедевр Меломана

На Новый год я пил Santo-Stefano, кровавые руки перебирая пьяно. Тогда я утром проснулся рано, "если вам на утро погано — значит вечером было заебись" и это — не правда, у меня каждый час — жизнь таракана. Мне бы угашенным уснуть в дверях ресторана, но я опять порчу порченное зрение светом экрана, перебирая твои фото, словно ищет шедевр вкус меломана. Краду твою любовь путём обмана и думаю о ней постоянно.
 
Мне американо кружек двести и уснуть тихим сном тихого океана, но не надо самообмана, мне в мучениях подохнуть дано, иначе было бы странно. Что я увижу перед сном, кровавая ванна? Я буду твердить себе, что это жестокая рана, буду убеждаться в том, что умер герой третьесортного романа.

Ты словно кукла стеклянна, но я не смог не влюбиться в твои румяна, прожигаю свою жизнь, словно сигаретой прожигаю простынь дивана. Ты как зеркала многогранна, ты стекло, существуешь как половина пустого стакана, забирай свои два чемодана ты отправляешься в путь, дочь капитана. Смотрю на тебя и наступаю в бездну капкана, где ежесекундно слышу твоё фортепиано и существую существом тюльпана обернутым на свидание куском целлофана.

Ладно, прости, прости философа и уебана

21.02.2023


Рецензии