Ромашка

Одна из сорванных ромашек
На подоконнике моём-
Свидетель всех моих промашек,
Их знаем только мы вдвоём.
Расскажет-любит иль не любит,
Меня спасая от тоски,
И красоту свою погубит,
Отдав на жертву лепестки. 


Рецензии