Я жесточе вселенной всей

У меня душа на разрыв,
У меня стоят слезы в глазах...
Умоляю!.. Услышь мой призыв,
Твоя жизнь- у тебя в руках...
 
Я мечтала, что этой весной ,
Ты покажешь мне Москву...
Мы весь день прогуляем с тобой
Ну, а вечером?.. Я улечу...

Ты сейчас сам себе "враг"
"Друг"готовый себя пожалеть,
Не сдавай им себя просто так...
Их в себе должен ты одолеть.

Я наверно сейчас очень злюсь,
Я жесточе Вселенной всей.
День и ночь за тебя молюсь,
Не "бросай меня"! Слышишь! Не смей...

   С.В.Крутько.


Рецензии
Он разгонит твою тоску,
И сведёт сомненья на нет.
Прилетай! Увидишь Москву.
Лишь весною растает снег.
Светлана, передай моё настроение ЛГ!

Александр Джулий   28.02.2023 22:43     Заявить о нарушении
Хорошо, Алекс , передам. Спасибо, с теплом души Светлана.

Светлана Крутько 2   28.02.2023 23:05   Заявить о нарушении