А канал наш руский жа, быз гарэлк

Как ходила девица в зелен лес,
Приносила жебынку ж лучшей фсех.
Так от мы й таньцюема в емах ексь:
Бо канал Жар-Птица, он веть славненьк.

Вот мы примудрилися млад с сивеньк
Да повеселити тут шэ й Тигрей.
Да Землица-Матушка кажэ ексь:
Шо ж вытэ взрываете но Минерв?!

Нету жа ни й голаса ни в планетк.
Бо й трасэ чы родненька гомнякэй.
Да й поди во выкуси осылэньць:
Трэба ж Фоку7кы но ля жыдэй.

Ну, или жэ войны да пырыстрэлк.
От товди и хочыця жыты лепшь.
Всэ у нас за дойляры да за хрень.
И но ны Расеюшка ны поймэ.

От якы новинушкы на ИйПедь.
Плэйкай но по лби сиби да сыр еш.
А в сыре том кровушк ны й ж от тылетк.
Так шо фсе возрадуйтесь за злодейк.


Рецензии