Детство

А помнишь детство, брат?
Жара, любовь и море
Как будто в сказке, как во снах
С тобою жили брат.

Мы словно папуасы были из Гвинеи,
Тела чернее сажи и золы
И не забот, а только лишь идеи
Как  насладиться детством от души.

Мы спотыкаясь бегали по кручам,
Срываясь в море, разбиваясь в кровь,
Но ничего никто там не канючил,
Все знали, что до свадьбы заживет.

Друзья, футбол, рыбалка на закате
И в море как в парное молоко,
Влетали мы со скоростью взрывателя
С тобою, брат, мы жили как в кино.

P.S.

Нам не забыть прекрасные моменты
Той юной жизни, полной озорства,
Ведь мы с тобой не знали все про это,
Что всежь закончится картина без конца...


Рецензии